行事・セミナー
今年もハルBBQ大会を開催。楽しい時間を過ごしました!
11月12日(土)は毎年恒例のハルBBQ大会でした。
大阪本社はおなじみの服部緑地、東京支社はお台場での開催となりました。
大阪、東京ともに当日はとても暖かく、天気にも恵まれた中で社員同士やその家族、外部スタッフの方々と楽しい時間を過ごしました。
大阪では、きのこのホイル焼きなど食欲の秋にピッタリなメニューや、若手メンバーによる具だくさんの豚汁、そしてなんと!参加メンバーの1人が早朝に釣った太刀魚の丸焼きが振舞われました!
秋空の下、新鮮な太刀魚をポン酢でいただき、最高でした!
東京はというと、ひとり一品食材を持ち寄り(ホヤやウナギ、はんぺんなど!)、バラエティ豊かな食材が並びました。
また食後には、男性社員が作ったお手製ティラミスをいただきました!
秋の味覚を満喫し、みんな大満足の1日でした。